Whats Hot?

戀童島揭密! 走訪淫魔艾普斯坦生前的私人小島

| August 13, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

彭博資訊報導,從聖湯瑪斯(St. Thomas)的港口出發,東行橫跨加勒比海(Caribbean),再轉個彎,就會見到一個被棕櫚樹環繞的小島,那是艾普斯坦(Epstein)的秘密基地。佇立的美國國旗隨風飄動,藍白相間的建築坐落在其中一座山頂,遠處可見游泳池和小屋,整座島上人煙罕至。

這個被艾普斯坦稱作小聖傑夫的小島如今顯得孤寂,當地人提到這座島,都稱它為「戀童癖島」和「狂歡島」。小島的名號來自艾普斯坦10年前在佛州犯下的多起性犯罪,包含強迫14歲以下少女賣淫,其罪行讓他被監禁在紐約並在獄中上吊身亡。

Image via Youtube screenshot@Inside Edition

多年來,雖然艾普斯坦已經和以往的政商名流舊友形同陌路,其臭名仍吸引不少觀光客繞島一窺狂歡島究竟。據艾普斯坦的離職員工表示,艾普斯坦曾以船隊接送年輕女性,一同前往小島。

艾普斯坦的富有眾所周知,根據當地人所述,艾普斯坦1998年所購買的私人座機價值795萬美元,購入後又斥資數百萬美元修整道路、種棕櫚樹、興建度假小屋。不過,人們總好奇艾普斯坦的財富來自何處,有人猜測,他藉著替超級富豪節稅、買賣貨幣來聚財。

看看艾普斯坦的資產,他顯然很有一套。除了狂歡島外,他還有另一個私人島嶼、棕櫚灘和曼哈頓的宅邸、一棟位於巴黎(Paris)的公寓、在新墨西哥州(New Mexico)的牧場,以及一座私人的簡易機場。光是位在紐約的房產就價值超過1億美元,豪華房地產經紀人蘭茲(Dolly Lenz)表示,毫無疑問,艾普斯坦足以躋身億萬富豪之列。

在艾普斯坦將業務轉移到美屬維京群島前,他一直在紐約工作,他當時經營的是一個資金管理公司,曾被吹捧為「只為億萬富豪服務」。其主要客戶應為維多利亞的秘密巨頭威斯納(Les Wexner)。艾普斯坦前任員工表示,威斯納至少拜訪過狂歡島一次,其旗下名模也隨行造訪。

根據前員工的說法,在艾普斯坦認罪以前,他如日中天的時候,每個月都會造訪其名下小島兩到三次,島上播放冥想音樂,他會赤裸上身、穿著短褲拖鞋,被帶到小島的女人們會在小屋或游泳池上空或全裸曬日光浴。艾普斯坦的員工都穿著黑白polo衫,並遵守艾普斯坦立下的鐵律:服務時不讓艾普斯坦發覺他們的存在。

閱讀延伸:總統級淫媒富豪獄中亡 美瘋傳「被自殺」

艾普斯坦還有另一項愛好,前員工表示,艾普斯坦癡迷於「海盜寶藏」,這不是指金銀財寶,而是一些舊蘭姆酒瓶、陶器,艾普斯坦願意花上100美元,就為了買一個舊蘭姆酒空瓶,花1000美元買一個陶盤。前員工說,主要建築中較不尋常的地方就是兩個辦公室裡的保險箱,其保密程度非常高,可見其中保管的不只是金錢而已,只要艾普斯坦不在,沒有人可以靠近辦公室。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)