Whats Hot?

影/南加觀光船巧遇貪玩虎鯨 船長趁機來張自拍

| August 12, 2019 | 0 Comments

Video via UDN

美國加州一艘觀光船幸運遇上兩隻好奇的虎鯨,跑來伴遊互動,跟隨船隻玩耍,觀光船的船長還成功和其中一隻虎鯨來了張自拍,讓人羨慕不已。

加州一間提供海上觀光的店家「Newport Coastal Adventure」,7月29日一場行程中,帶著遊客在東部海岸觀光時欣賞海岸風光的時候,吸引了兩隻虎鯨前來互動。

Image via Facebook/Newport Coastal Adventure

從店家的空拍影片可見,這兩隻虎鯨顯然對一船的觀光客很感好奇,直奔觀光船所在之處,並熱烈的與一船的觀光客互動。一下跑到前方去領航,一下又潛到船的下方,時不時還會在船的旁邊探出水面。

觀光船的船長勞勒(Ryan Lawler)也趁機探頭並拿出手機與虎鯨來了張自拍,讓人羨慕不已。

Image via Facebook/NowThis

虎鯨是海豚科下體型最大的海洋生物,又被稱為殺人鯨,天性與海豚相同,好奇心重,愛玩耍。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)