Whats Hot?

美傳持刀隨機搶劫殺人!4人死亡2人受傷

| August 9, 2019 | 0 Comments

video via Youtube@ABC7

美國加州橘郡本月7日晚間發生連續搶案,嫌犯 Zachary Castaneda 持刀搶劫殺人,造成至少四人死亡、兩人受傷。

這起連續殺人搶案發生在南加州橘郡園林市(Garden Grove)及附近的聖塔安那市(Santa Ana)。

Image via Youtube Screenshot series of Orange County stabbings

園林市警察惠尼(Carl Whitney)在記者會上表示,這起殺人搶案似乎是隨機的,唯一已知動機為「搶劫、仇恨、殺人」。

惠尼表示,被搶的地方包括公寓、麵包店、保險公司、賽百味、加油站、支票兌現公司以及便利超商。

保險公司一名女子被從背後刺了好幾刀;公寓一名男子當場死亡、另一名送醫後不治;加油站員工臉部被刺了好幾刀,鼻子嚴重受傷;Subway 店員被刺死;便利商店停車場警衛也遇害死亡。

33歲嫌犯 Zachary Castaneda 從一家7-Eleven走出來後被警方逮捕。

惠尼表示,嫌犯以及所有被害人皆為西語裔。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)