Whats Hot?

Ubisoft 總裁:希望《刺客教條》正傳能推出以中國為背景的故事

| August 7, 2019 | 0 Comments

Image via Facebook@Assassin’s Creed

《刺客教條》(Assassin’s Creed) 系列常常帶領玩家們前往各種不同的地點。即使這個系列在評價上時好時壞,但在場景的呈現上幾乎沒有讓玩家失望過,完美呈現出了不同時代的各種歷史景點,無論是義大利、法國、倫敦、埃及或是希臘。一直以來,系列作接下來的地點都是玩家們在討論《刺客教條》作品時最火熱的話題之一。

最近在接受中國遊戲網站游民星空的訪談時,Ubisoft 總裁 Yves Guillemot 談論到了《刺客教條》系列接下來可能會選擇的背景地點,而他其中一個所提到的選項就是中國。Guillemot 表示,雖然他目前仍然無法給出任何確切的時間,但他非常希望能夠看到一部以中國為背景的《刺客教條》正傳作品。

雖然這並不一定代表下一代的《刺客教條》即將前往中國,但這也證實了 Ubisoft 的確有在考慮中國背景的可行性。開發商在那之前必須要先討論到底要選擇中國歷史中的哪一個時期,並且做好各種深入的研究和考察,就如同過去的許多作品一樣,才能將這個背景順利套用在未來的某款《刺客教條》新作上。

Image via Facebook@Assassin’s Creed

值得一提的是,Ubisoft 過去已經在延伸作品《刺客教條:編年史》(Assassin’s Creed Chronicles) 中推出了一部以中國為背景的小型作品,當然,這不能被算到《刺客教條》正傳作品中。

至於即將在 2020 年推出的《刺客教條》新作,前一陣子有消息指出這款新作可能會以「維京時期」的斯堪地那維亞半島為遊戲背景,並且暫定名稱為《刺客教條:諸神黃昏》(Assassin’s Creed Ragnarok),甚至還公開了疑似外流的測試遊玩畫面,然而,這些外流消息也在之後都被證實為假。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 遊戲Games_Consoles, 電Gadget

About the Author (Author Profile)