有钱人的生活就是不一样!私人飞机像五星饭店,毛小孩也不用关进笼子里

| August 5, 2019 | 0 Comments

Image via Instagram@kyliejenner

对于富豪来说最能代表身分地位的交通工具非私人飞机莫属,因为想要一辆豪车超跑、或是一艘顶级游艇并不难,如果拥有一架私人飞机才是有钱人的象征。比较出名的也有4位华人企业老板拥有私人飞机,其中包括鸿海集团董事长郭台铭,以及龙岩集团总裁李世聪、顶新集团魏家与中信集团辜家。但这些企业老板的私人飞机鲜少在媒体前曝光,这也更令人好奇能代表富豪像征的私人飞机到底长怎样。

2019年《富比士》榜上最年轻的亿万富豪凯莉珍娜(Kylie Jenner),日前跟朋友出国度假就是搭乘私人飞机前往,纯白的机身配上凯莉珍娜最喜欢的粉红色,相当抢眼。机上的机组人员也都穿上粉红色订制的合身套装,与朋友们在机上开趴狂欢,根本就是电影里才会看见的奢华生活。

https://www.instagram.com/p/Bz4SOG5HmLi/

另外一位全球最夯时尚部落客琪亚拉法拉尼(Chiara Ferragni)家里也有一架私人飞机。走进机舱内仿佛住进5星级的饭店,每个座位都是头等舱的等级,座位旁都设有手机充电座。想睡觉除了可以把座椅打平之外,还有一间独立卧房可以好好补眠。如果带毛小孩出门,牠也不需要被关进笼子里放在又热又吵的行李舱内,可以在飞机上自由奔跑。

https://www.instagram.com/p/B0i2nqWooms/

而一架私人飞机造价对社会上绝大部分的上班族来说根本就是天文数字,以全球最顶级的私人飞机「美国湾流航太G650ER商务机」来说,光是造价就高达约6千万美金。还不仅如此,光是每年的保养费、管理费,估计就要价约30万美金。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)