Whats Hot?

紐西蘭航空 發表創意飛行安全宣傳短片

| August 2, 2019 | 0 Comments

Video via Youtube@Air New Zealand

過去十年來以創意飛行安全宣導短片聞名的紐西蘭航空(Air New Zealand),於本月1日發佈十周年全新鉅獻「全黑航空Air All Blacks」。一如既往充滿活力與創新的品牌精神,這次為了支持9月即將於日本出賽的紐西蘭橄欖球國家代表隊「黑衫軍」(All Blacks),並向世人展示對橄欖球的狂熱,紐西蘭航空在最新短片中宣佈將更名為「Air All Blacks全黑航空」。

閱讀延伸:紐航最新飛安宣導片 “It’s Kiwi Safety”主打動感嘻哈風

短片中,不但讓紐西蘭的精神象徵「黑衫軍」成為「Air All Blacks全黑航空」短片主角,更邀請到知名美劇演員瑞克·霍夫曼(Rick Hoffman)跨刀演出他最擅長的律師角色,將觀眾帶到全新航空「Air All Blacks全黑航空」發想首支飛行安全宣導短片的現場,幽默感十足。

紐西蘭航空飛行安全宣傳創意短片十周年最新鉅獻!幽默宣布將更名為「全黑航空Air All Blacks」。 圖/紐西蘭航空提供

霍夫曼與紐西蘭航空淵源深厚,2017年霍夫曼搭乘紐西蘭航空後,盛讚紐西蘭航空擁有人性化的顧客服務是他心目中最貼心航空公司,並「堅持」擔任紐西蘭航空發言人,在社群上引起廣大迴響。2019年一如所願,紐西蘭航空邀請霍夫曼出演安全短片,他表示過去在紐西蘭航空舒適的體驗與出其不意的創意幽默是他參與演出的一大誘因。

毫無疑問的霍夫曼對紐西蘭充滿熱情,他在幕後花絮中分享:「我熱愛紐西蘭,紐西蘭的人與食物都太棒了,紐西蘭風格應該通行全世界!想到大家能夠在最新短片看到我,感到非常興奮」。除了霍夫曼外紐西蘭知名演員克里夫·柯提斯(Cliff Curtis)也一同參與拍攝。

除了知名美劇演員,最新安全宣導短片「Air All Blacks全黑航空」演員陣容更包括多位橄欖球代表球星,星光熠熠。包括紐西蘭國家代表隊首席教練史特夫·漢森(Steve Hansen)、隊長基蘭·里德(Kieran Read)帶領一眾球員參與短片拍攝外,傳奇球員邁克爾·瓊斯(Sir Michael Jones)、國際橄欖球聯盟歷史上最高的得分手之一的約翰·基爾文(Sir John Kirwan)、紐西蘭國家橄欖球女子代表隊前隊長Fiao’o Fa’amausili 以及前澳洲橄欖球國家代表隊隊長 喬治·格里根(George Gregan)等知名退役球員都在短片中現身。完美的結合紐西蘭航空與橄欖球國家代表隊「黑衫軍」(All Blacks),呼應著紐西蘭航空與國家代表隊20年的合作情誼。

除了代表性的紐西蘭黑衫軍,「Air All Blacks全黑航空」影片原創配樂Universe為紐西蘭當紅樂團Six60專為「Air All Blacks全黑航空」創作的歌曲,8月9日起可於Spotify上收聽。而本飛行安全宣導短片除了可於線上觀看外,紐西蘭航空台北─奧克蘭直飛航線以及各國際/國內航班上也將同步於機上播映。

全新飛行安全宣導短片幕後花絮

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 旅Travel

About the Author (Author Profile)