Whats Hot?

影/方向盤脫落!Uber駕駛失「控」網友分享驚恐經驗

| July 29, 2019 | 0 Comments

Video via udn

美國一名網友,日前在網路上分享自己搭乘Uber的驚恐經驗,影片顯示途中他Uber駕駛的方向盤居然脫落,花了好一段時間才研究出要怎麼把方向盤裝回去。這名網友表示,到目的地後他沒給小費,頭也不回的離開。Uber客服事後也回應網友的推特,表示已經在關注此事,強調Uber非常重視安全。

美國喬治亞州推特網友@_shawndagoat,24日上網分享自己的驚恐Uber經驗,在推特上寫到「我Uber的方向盤脫落了!」影片中可見,這名Uberr駕駛左右轉動方向盤,企圖要把方向盤安裝回去,同時儀表板上各種警示燈閃個不停。

美國一名網友,日前在網路上分享自己搭乘Uber的驚恐經驗,影片顯示途中他Uber駕駛的方向盤居然脫落,花了好一段時間才研究出要怎麼把方向盤裝回去。圖片擷取Twitter/@_shawndagoat

網友@_shawndagoat表示,這名Uber開的事一款老舊的「荒原路華」(Land Rover),「她沒拿到任何小費、好評,什麼都別想,我們馬上跳下車。先不管車費的問題,我今天差點喪命了。」他隨後又寫到,如果他們當下人在洲際公路上,然後她的方向盤掉了怎麼辦,很多人都可能因此而受牽連。

Uber客服事後也回應@_shawndagoat的發文,表示已經得知這起安全事故,強調Uber非常重視安全,並希望他提供更多資訊。

不少網友則回覆自己的恐怖Uber經驗,包括手機架在方向盤上,邊開車邊看脫口秀。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)