WaCow Hiring 热血实习生 人才招募中!!!

| July 29, 2019

wacow internWaCow 人才招募中!!!

INTERNSHIP
Join The Revolution

如果你对洛杉矶美食、潮流、生活文化怀抱着满腔热情与理想,我们都欢迎你的热诚参与。


17991694_10154504646576966_105483089487242371_o

实习生 INTERNSHIPS 

 文字编辑实习生
(有写作经验者为佳)

对美国当地文化生活﹑美食﹑娱乐资讯有兴趣并有涉猎了解者,擅长文字创作﹑喜欢分享流行生活资讯﹑向往特派记者活动新闻采访报导等相关工作,具备文字写作能力, 了解社交媒体运作,可提供培训,机动性高。

.

◆ 平面设计编辑助理

(有经验者为佳)

擅用 Photoshop﹑Illustrator﹑Indesign,对设计编辑有相当敏感度,懂杂志设计排版。

实习生工作内容及具备条件:

三个月为一期,工作时间可面谈、基本英译能力、居住洛杉矶地区

.

..

如果你对洛杉矶美食、潮流、生活文化怀抱着满腔热情与理想,我们都欢迎你的热诚参与。

请将履历表及联络资料寄至 info@wacowla.com, 我们期待你的加入!!

.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)