Whats Hot?

WaCow Hiring 熱血實習生 人才招募中!!!

| July 29, 2019

wacow internWaCow 人才招募中!!!

INTERNSHIP
Join The Revolution

如果你對洛杉磯美食、潮流、生活文化懷抱著滿腔熱情與理想,我們都歡迎你的熱誠參與。


17991694_10154504646576966_105483089487242371_o

實習生 INTERNSHIPS 

 文字編輯實習生
(有寫作經驗者為佳)

對美國當地文化生活﹑美食﹑娛樂資訊有興趣並有涉獵了解者,擅長文字創作﹑喜歡分享流行生活資訊﹑嚮往特派記者活動新聞採訪報導等相關工作,具備文字寫作能力, 了解社交媒體運作,可提供培訓,機動性高。

.

◆ 平面設計編輯助理

(有經驗者為佳)

擅用 Photoshop﹑Illustrator﹑Indesign,對設計編輯有相當敏感度,懂雜誌設計排版。

實習生工作內容及具備條件:

三個月為一期,工作時間可面談、基本英譯能力、居住洛杉磯地區

.

..

如果你對洛杉磯美食、潮流、生活文化懷抱著滿腔熱情與理想,我們都歡迎你的熱誠參與。

請將履歷表及聯絡資料寄至 info@wacowla.com, 我們期待你的加入!!

.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)