Whats Hot?

影/美食逃亡中! 生肉「復活」爬出盤子嚇壞眾人

| July 25, 2019 | 0 Comments

餐桌上的肌肉突然復活嚇壞用餐的女子。 Image via Facebook@Rie Prettyredbone Phillips

吃東西講求新鮮,但這間餐館的肉似乎有點「新鮮過頭」。一名女子日前到餐館用餐,桌上本應死透的生肉突然抽搐爬下桌子,女子嚇的當場尖叫,影片事後被上傳到臉書,並引來超過三萬名網友留言。

英國《太陽報》報導,網友「Rie Phillips」日前在外國餐館用餐,送上來的生肉突然抽動,像是極力逃出盤子般往盤子外面爬,移動數公分後掉在地上。女子嚇的邊錄影邊尖叫,事後上傳至臉書,超過十萬名網友分享,六百多萬人觀看。

網友看到會移動的生肉,也紛紛發表評論。有人說這是肉太過新鮮,「這通常是肉太新鮮,以致於肌肉還可以活動。」其他人則表示畫面太過恐怖,「這就是為什麼我吃素」、「不要吃那個鬼東西!」、「現在這些肉要攻擊我們了。」

專家表示,這種現象可能是因為肉裡的神經末梢尚未死亡,肌肉因此產生反射作用。過去也有人在廣州拍下一塊生牛肉不停的抽動。而也有人提到因為雞的生理構造特殊,有部分腦袋在頸部,美國就曾有雞頭被砍掉仍存活18個月的「無頭雞麥克」。

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)