Whats Hot?

毒品冲进马桶产生「冰毒鳄鱼」 美警方澄清:假的!

| July 24, 2019 | 0 Comments

Image via shutterstock

日前田纳西警方为提醒民众不要将药品乱丢,透过脸书警告民众,如果将毒品透过马桶冲入下水道,可能产生嗑药兴奋的「冰毒鳄鱼」。如今田纳西警方再次出面,这次不是要告诉民众毒品如何危害动物,而是澄清冰毒鳄鱼只是个玩笑。

美国《福斯新闻》23日报导,田纳西洛雷托警局再次在脸书上发文,不过这次并不是要宣导,而是澄清之前他们创造出「冰毒鳄鱼」的话题,其实只是一个让民众正视药物不能乱丢的玩笑。田纳西洛雷托警局在脸书上写道:「让我们非常清楚的解释,冰毒鳄鱼只是一个幽默的插图,用来强调将药物冲到马桶的危险。」

13日田纳西洛雷托警局在搜查时发现有民众会将毒品冲至马桶后,在脸书上发文呼吁不要将有毒性的药物冲进下水道,并补充说清理下水道的人并未准备好清理冰毒,这可能让阿拉巴马州下游出现冰毒鳄鱼。

结果冰毒鳄鱼的话题在网路上掀起热议,洛雷托警局也接到来自世界各地的采访,这才让他们发现冰毒鳄鱼的「严重性」,在网路上澄清冰毒鳄鱼是假的。现在洛雷托警局关闭官方脸书,并试图将这个幽默的玩笑制作成周边商品,贩卖所得全数捐出做公益,为冰毒鳄鱼话题画下句点。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)