Whats Hot?

派大星穿上腳 NBA明星Kyrie Irving新鞋走海綿寶寶風

| July 24, 2019 | 0 Comments

Image via Nike

轉戰籃網隊的NBA明星後衛厄文(Kyrie Irving)對動畫《海綿寶寶》(SpongeBob SquarePants)十分喜愛,贊助商特別為他量身打造聯名系列,動畫著名角色都穿上身。

Nike表示,「 KYRIE X 海綿寶寶聯名系列」就是以厄文對動畫的喜愛為靈感,此系列中「海綿寶寶」、「派大星」和「章魚哥」都有獨一無二的配色鞋款,許多細節是根據角色特徵打造,KYRIE 5海綿寶寶配色有著亮黃色的鞋面,鞋底則以棕色和紅色的點綴來呼應他的日常穿著。

Image via Nike

海綿寶寶的摯友派大星最為人熟悉的粉色皮膚和鮮綠色褲子造型,也展現在鞋款設計細節上;章魚哥不僅保留了個人標誌的綠松石色,鞋墊上還能找到經典的章魚哥式冷酷表情。

此系列除了球鞋,還將推出海綿寶寶、派大星、章魚哥的T恤和書包,讓籃球迷可以將動畫元素全部穿上身。

Image via Nike

Image via Nike

Image via Nike

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)