Whats Hot?

2019上半年最棒手機 它竟擊敗iPhone XS拿下第一

| July 22, 2019 | 0 Comments

不知不覺也過到了下半年,不少人應該在等待蓄勢待發的幾款新機,但想不想知道你的手機有沒有入圍好手機排行呢?一直是不少科技愛好者的參考來源的外媒PhoneArena,近期公布了記者們心目中的前五大2019上半年最棒手機,來看看你的手機有沒有在裡面吧!

.

第五名:華為P30 Pro

Image via shutterstock

P30 Pro的相機非常地強大,擁有優異的變焦能力,拍出的畫面甚至超出人眼所及;同時在效能部分和續航力表現部分也同樣令人滿意。但因為先前的中美貿易戰,種下了華為可能被禁止所有服務的可能性,在華為手機可能無法更新系統的狀況下,P30 Pro的名次止步於第五名。

.

第四名:Google Pixel 3、Pixel 3 XL

Image via shutterstock

PhoneArena對於Google Pixel 3的相機效能同樣十分滿意,同時,它可以進行無線充電的玻璃背蓋、適合用於團體自拍的雙前鏡頭,以及可以即時更新、運行流暢的原生系統都非常棒。但它的缺點在於外型,瀏海太大片,價錢也不夠親民,若能接受這兩點,它會是支很好的手機。

.

第三名:iPhone XS、iPhone XS Max

Image via shutterstock

蘋果的A12晶片讓iPhone的效能一直處於所有手機的霸主地位,不管是用來玩遊戲、看4K影片都很適合。另外iPhone的手機螢幕色澤也是很豐富、漂亮的,音效部分也有進步,另外iOS可即時更新的特性絕對是iPhone的一大特色。但iPhone的缺點也很明顯:太貴、電量不夠大、沒有附快充的充電頭等等。

.

第二名:三星S10、S10+

Image via shutterstock

S10、S10+擁有有史以來最棒的手機螢幕、精緻的玻璃加金屬機身設計,相機表現也同樣令人滿意,要同時做好這些項目可不容易!此外,可以自行放入SD卡擴充容量、保留3.5mm耳機孔,One UI系統的進步等等,也是它擁有高評價的原因。缺點則是價錢仍算偏高、續航力可以更好、軟體更新比較慢一點等等。

.

第一名:OnePlus 7 Pro

Image via shutterstock

拿下第一名殊榮的,就是OnePlus 7 Pro了XD OnePlus。這款手機可說是完全攻佔了外媒的心,PhoneArena表示它的操作十分流暢,QHD解析度的90Hz AMOLED螢幕表現令人驚豔。另外,原本不夠強、顏色偏黯淡的相機成色也獲得了改善,而700美元的售價絕對是它炙手可熱的重要原因。美中不足的則是沒有無線充電、手機尺寸稍大。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: iPhone, Whats Hot, 手機Cellular Phone, 電Gadget

About the Author (Author Profile)