Whats Hot?

漫威第四階段電影公布 梁朝偉接演「上氣」大反派角色

| July 22, 2019 | 0 Comments

Image via Youtube/Films That Rock

漫威影業自從「復仇者聯盟:終局之戰」之後,21日於聖地牙哥動漫展公布下一階段新片,最受人注目的是首位華人超級英雄「上氣」(Shang-Chi)確定將於2021年2月上映,梁朝偉也將在本片飾演反派「滿大人」,先前彭于晏演出男主角的呼聲頗高,不過漫威最後選擇30歲加拿大華裔男星劉思慕主演。其餘電影還包括「雷神索爾4」、「永恆族」以及「奇異博士2」。

「上氣」的原作漫畫以李小龍為藍本,擁有絕世武功,也擅長使用長棍、雙截棍與劍等武器,還會使用影分身術,是「復仇者聯盟」重要成員之一,劉思慕出生自大陸哈爾濱,5歲就移民到加拿大,他對自己能夠順利獲選感到相當不可思議。梁朝偉則飾演反派「滿大人」,不僅是個科學天才,同時也身懷絕學。

Video Thumbnail

“SHANG-CHI & THE LEGEND OF THE 10 RINGS” | 2019 Marvel Comic Con (Simi Liu, Awkwafina, Tony Leung)

漫威影業同時也公布其他新片,包括思嘉莉約翰森主演的「黑寡婦」,將於2020年5月上映。安琪莉娜裘莉、馬東石主演的「永恆族」則在2020年11月上映。班尼迪克康柏拜區、伊莉莎白歐森的「奇異博士2」於2021年7月上映。克里斯漢斯沃、娜塔莉波曼的「雷神索爾4」會在2021年11月上映。馬赫夏拉阿里主演的「漫威刀鋒戰士」則還未確定檔期。

除此之外,漫威影業也將推出電視影集,包括「復仇者」系列作影迷最愛的「獵鷹與酷寒戰士」、「汪達與幻視」、「洛基」以及「鷹眼」都會在迪士尼的影音串流平台Disney+上播映。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)