Whats Hot?

HBO要拍《花边教主》要续集了!主角群们现在都在做些什么?

| July 19, 2019 | 0 Comments

Image via Facebook@GossipGirl

让全球时尚迷们为之疯狂的影集《花边教主》(Gossip Girl)要拍续集了!华纳媒体计画在2020年推出的影音串流平台「HBO Max」,已经确定要拍摄10集《花边教主》的续作,场景将设定在8年后。虽然演员尚未确定,但这个消息让人不禁想到,当年的主角群们如Serena、Blair、Dan等人,在影集2012年完结后,现在究竟在哪里、做些什么呢?

布蕾克莱佛莉

饰演Serena的布蕾克莱佛莉(Blake Lively),是演员群中和时尚圈关系最紧密的一位。她热爱时尚,和许多设计师很要好,而且她没有聘用造型师,都是亲自打点自己的穿着。她和老公「死侍」莱恩雷诺斯(Ryan Reynolds)育有2女,现在怀了第三胎。事业家庭两得意,堪称人生胜利组。

Image via Facebook@Blake Lively and Ryan Reynolds

蕾顿米斯特

饰演「Queen B」的蕾顿米斯特(Leighton Meester)在剧中是位时尚的富家千金,私底下的她却不热衷打扮,因此并没有挟著《花边教主》的名气顺势往时尚圈发展。成名之后她摆脱Queen B形象,往百老汇和音乐圈发展,偶尔客串电视剧,直到去年才开始在影集《单亲家长》(single Parents)中担任主角。她和丈夫亚当布洛迪(Adam Brody)育有一女,且不住在好莱坞。

Image via Shutterstock

潘巴奇利

饰演Dan的潘巴奇利(Penn Badgley)持续在小萤幕活跃,近期代表作是惊悚影集《安眠书店》(You)。此外,他还是纽约独立乐团 MOTHXR 的主唱。潘巴奇利曾和布蕾克莱佛莉(Blake Lively)交往3年,2017他则和歌手 Domino Kirke 低调完婚。

Image via Shutterstock

柴斯克劳福

柴斯克劳福(Chace Crawford)在《花边教主》饰演帅气贵公子Nate,俊俏外表掳获不少粉丝心。后来他蓄起黑胡子,则越来越有大叔味。除了影集,他后来也参演不少电影如《All About Nina》、《Charlie Says》等。

Image via Shutterstock

艾德威斯维克

坏男孩 Chuck 由英国演员艾德威斯维克(Ed Westwick)饰演。他在2017年被多名女子指控性侵,让事业蒙上一层阴影。不过后来以不起诉处分,艾德威斯维克也重新回到BBC影集《White Gold》剧组继续拍戏。

Image via Shutterstock

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: entertaiment, Entertainment娱乐, Whats Hot, 八卦新闻Gossip, 明星Star

About the Author (Author Profile)