Whats Hot?

Sony揭晓6100万画素高解像力全片幅机种α7R IV,最高可记录2亿4000万像素影像

| July 18, 2019 | 0 Comments

Video via Youtube/Sony | Camera Channel

Sony稍早正式揭晓搭载6100万画素高解像力全片幅机种α7R IV,搭配像素位移拍摄模式更可记录高达2亿4000万像素的影像内容。

Image via Sony

身为α7R系列最新机种,α7R IV依然维持超高解像力表现特性,此次借由6100万画素对应更高解像效果,甚至可借由像素位移拍摄模式记录2亿4000万像素的静态影像,同时在持续追焦模式下可对应每秒10张连拍速度,最高可连续拍摄68张静态影像。

Image via Sony

而α7R IV搭载高达567组自动对焦点,APS-C格式裁切模式下依然可对应325组对焦点,而电子观景窗则采用576万画素设计,可对应100%视野,同样也加入支援即时眼部对焦,其中也支援动物眼部对焦,机身部分则加入5轴防震与防尘防滴设计,握把也重新做了调整,并且能以USB-C或Wi-Fi连接方式传输记录影像。

Image via Sony

影片拍摄部分则支援4K@30fps、支援S-Log2与S-Log3记录格式,另外也支援HDR动态影片,以及Super 35mm影片格式拍摄,而在影片拍摄过程也首度支援眼部自动对焦。

Image via Sony

另外,针对影片拍摄部分也支援数位音讯输入,使用者可额外购买对应类比转数位的麦克风配件,并且能以内建8组阵列麦克风收音,并且以数位形式记录清晰声音内容。

Image via Sony

Image via Sony

Image via Sony

建议售价部分,α7R IV将以3499.99美元价格销售,预计会在今年9月正式推出,而支援类比转数位的外接麦克风配件则将以349.99美元价格销售。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 相机Camera, 电Gadget

About the Author (Author Profile)