Whats Hot?

傳Amazon正開發新產品「高階音響」和「Vesta」機器人

| July 17, 2019 | 0 Comments

Amazon Echo. Image via shutterstock

雖然說 Apple HomePod 已經開賣,但卻不是市佔率最高的智慧喇叭,在全球市佔率最高的智慧喇叭是由 Amazon 亞馬遜 Echo。根據國外媒體報導, Amazon 旗下 Lab126 研發部門正在研發新版的智慧喇叭,新一代的智慧喇叭不再只注重 Alexa 語音助理,而是將會具有更出色的音質表現。除了智慧喇叭之外,Amazon 亞馬遜還在秘密研發「Vesta」機器人,可以讓主人們隨 Call 隨到。

Apple HomePot. Image via shutterstock

Amazon Echo 智慧喇叭因為售價便宜吸引許多人使用,但若說到音質又敵不過 Apple HomePod 和 Google Home,為了搶回被 Google 蠶食的市佔率,Amazon 研發新款的智慧喇叭,不僅外型會比原本的 Echo 更大之外,還能容納四個高頻揚聲器,支援 Amazon Music Unlimited 服務,讓 Echo 。

此外,Bloomberg 彭博社還報導 Amazon 正暗中開發一款代號「Vesta」的家用機器人,為了開發 Vesta 機器人,Amazon 找了不少工程師進行研發,預計在 2019 年推出,但據報導 Vesta 機器人還沒準備好大規模生產。

Bloomberg 彭博社透露 Vesta 機器人高度大約到腰際,具有機器視覺導航功能可以四處走動,至於它的用途卻是個謎題,只能等 Amazon 公布才能揭曉了。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)