Whats Hot?

传Amazon正开发新产品「高阶音响」和「Vesta」机器人

| July 17, 2019 | 0 Comments

Amazon Echo. Image via shutterstock

虽然说 Apple HomePod 已经开卖,但却不是市占率最高的智慧喇叭,在全球市占率最高的智慧喇叭是由 Amazon 亚马逊 Echo。根据国外媒体报导, Amazon 旗下 Lab126 研发部门正在研发新版的智慧喇叭,新一代的智慧喇叭不再只注重 Alexa 语音助理,而是将会具有更出色的音质表现。除了智慧喇叭之外,Amazon 亚马逊还在秘密研发「Vesta」机器人,可以让主人们随 Call 随到。

Apple HomePot. Image via shutterstock

Amazon Echo 智慧喇叭因为售价便宜吸引许多人使用,但若说到音质又敌不过 Apple HomePod 和 Google Home,为了抢回被 Google 蚕食的市占率,Amazon 研发新款的智慧喇叭,不仅外型会比原本的 Echo 更大之外,还能容纳四个高频扬声器,支援 Amazon Music Unlimited 服务,让 Echo 。

此外,Bloomberg 彭博社还报导 Amazon 正暗中开发一款代号「Vesta」的家用机器人,为了开发 Vesta 机器人,Amazon 找了不少工程师进行研发,预计在 2019 年推出,但据报导 Vesta 机器人还没准备好大规模生产。

Bloomberg 彭博社透露 Vesta 机器人高度大约到腰际,具有机器视觉导航功能可以四处走动,至于它的用途却是个谜题,只能等 Amazon 公布才能揭晓了。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)