Whats Hot?

iPhone 6突然喷出火花 加州11岁女童秒吓扔

| July 16, 2019 | 0 Comments

近年来手机爆炸事故频传,轻则伤人重则会导致死亡。日前美国加州贝克斯菲尔德(Bakersfield)一名11岁女童莫拉斯(Kayla Ramos),在使用苹果手机iPhone 6观看YouTube影片时,突然发生起火事件,手机喷出火花并自燃,莫拉斯吓的立刻把手机丢到一旁,甚至还把地毯烧出几个大洞。

根据美国《目击者新闻网》报导,莫拉斯表示,当时她坐下来,并将手机拿在手上,结果手机就突然自己冒出火花,为了不让自己受伤,她赶紧把手机仍到地毯上,导致地毯上被烧出几个大小不一的洞,手机也立马烧成焦黑,变成一团废铁。莫拉斯的妈妈安达塔(Maria Adata)指出,她已连系上苹果公司(Apple),并按照指示将手机送回苹果的服务中心,她也提到「我的孩子可能会受到更多伤害,但幸好孩子们没有受伤。」

Image via Youtube screenshot@Iphone 6 explodes

对此,苹果官方也发出声明表示,导致手机过热的原因可能有好几个因素,包括使用任何未经苹果公司授权的产品,例如充电线,和未经公司授权的维修或手机的外部损坏都可能是起火自燃的主因。目前苹果公司也还在调查真正原因,并先给女童新手机作为赔偿。

然而,这也不是iphone 6第一次发生爆炸事故,两年前在美国纽约也发生过类似手机自燃案件,所幸当时并未造成任何人员伤亡。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)