Whats Hot?

「我不美,但化妆让我变强」Lady Gaga推出彩妆品牌 形象照打破传统向「修图」说不

| July 15, 2019 | 0 Comments

女神卡卡(Lady Gaga)跨足美妆界,创立自己的彩妆品牌「Haus Laboratories」,而这系列彩妆即将在美国时间的7月15日开卖。

先前Haus Laboratories的形象广告出炉时,就大获好评,卡卡找来她御用合作的造型师Nicola Formichetti 操刀,呈现出有点黯黑的「卡卡怪美风」。

Image via hauslabs instagram

而形象照的部分,卡卡也打破传统,不只是她本人还是模特儿,在照片中都是没有修图的,脸上细纹、毛孔都看得非常清楚,这系列照片一出也让网友大赞「终于有不是在卖修图的品牌」、「妆容、妆效看起来更真实,这绝对要支持」…等等。

而卡卡也表示,Haus Laboratories这个品牌能够诞生是受到妈妈的影响,因为卡卡小时候从来不觉得自己漂亮,她在追寻美的同时,发现了化妆的力量。也是因为她每天看妈妈化妆,看到的是勇敢、坚毅的脸庞,所以她把化妆视为让自己变得更强大的方法,她希望能像妈妈一样是一位看起来坚强、勇敢的女人。

就在她开始尝试化妆时,她创造出了「Lady Gaga」,她看了她变身的样子她觉得她是位超级英雄,这就是她想要成为的自己。她也说到,她能够发现自己的美是因为她有能力改变自己、让自己蜕变。虽然常被有些人说很「怪」,但是她觉得她生来就是如此。

所以卡卡所推出的彩妆品牌也将会以Lady Gaga为主要形象,并且推广多元性别以不同风格为主,带给大家属于自己的风格。Haus Laboratories在亚马逊(Amazon)网站上独家贩售,彩妆品的订价大约落在美金50元左右。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion时尚, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)