Whats Hot?

Amazon Prime Day促銷活動第一天 倉庫員工:發動罷工!

| July 15, 2019 | 0 Comments

Image via shutterstock

位於明尼蘇達州(Minnesota)的一家亞馬遜(Amazon)配送中心的員工計畫在 7 月 15 日舉行為時六小時的罷工。這些員工的要求是希望能夠有更高的工作安全及更好的工作條件。由於在亞馬遜為了與其他業者競爭,承諾將會提供消費者更快的發貨時間,導致對於工人的工作條件越來越吃緊。

而 7 月 15 日正是亞馬遜 Prime 會員專有的暑期促銷活動第一天。若罷工順利進行將嚴重影響亞馬遜出貨速度,很有可能導致消費者無法順利收貨。

「亞馬遜近期內將會曝光一個廣告類似他們能夠在一天之內將電子書平板 Kindle 送到你家,但事實上這對我們來說是很辛苦且不公平的。」組織罷工活動之一的員工威廉斯托茲(William Stolz)表示,「我們希望藉此機會與公司談談如何使這項工作成功,並向亞馬遜施壓,以保護我們並提供安全可靠的工作。」

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)