Whats Hot?

Nintendo Switch Lite正式揭晓 9月全球同步推出

| July 11, 2019 | 0 Comments

如先前传闻,任天堂正式宣布推出小尺寸机种设计的Nintendo Switch Lite,并且确认采用手把不可拆离设计,同时也取消原本在手把上的红外线感应功能,预计在今年9月20日正式推出,建议售价则为199.99美元。

Image via Nintendo.com

一般版本的Nintendo Switch差异,小尺寸设计的Nintendo Switch Lite采用5.5吋萤幕,但依然维持1280 x 720显示输出,并未如市场传闻采1080P规格。而虽然采用不可拆离的手把设计,但依然可透过配对方式使用额外购买的Joy-Con手持控制器。

另外,由于机身设计差异,因此Nintendo Switch Lite将无法直接使用现有电视连接座,同时机身背面也取消可外掀支撑立架,电池续航力则比一般版本略高,有可能是与萤幕尺寸缩减,同时采用新款处理器规格有关。

Image via nintendo.com

Nintendo Switch Lite由于采小尺寸设计,主要针对随身携带游玩使用设计,因此并未提供外接电视显示输出功能,预期借此取代过往Nintendo DS系列机种。

而任天堂并未公布此次推出的Nintendo Switch Lite采用处理器等规格,但预期同样采用NVIDIA提供Tegra处理器,但具体细节依然要等后续由任天堂确认,或是有第三方业者进行拆解才能确认。

Image via nintendo.com

至于颜色方面,此次推出的Nintendo Switch Lite将采用更丰富色彩设计,分别提供黄色、灰色与蓝绿色,而按键部分则均以白色呈现,包含Home键、扳机键等按键也都是采白色设计。

卡匣部分可与现有Nintendo Switch采用卡匣通用,同时底下也提供安装micro SD记忆卡插槽。

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 游戏Games_Consoles, 电Gadget

About the Author (Author Profile)