Whats Hot?

「MIB星际战警」资深男星去世 威尔史密斯悼念战友

| July 11, 2019 | 0 Comments

「MIB星际战警」中瑞普托恩和威尔史密斯合作。Image via Youtube

全球影迷无数的「MIB星际战警」系列痛失一位资深探员!曾在前2集扮演「Z探长」的瑞普托恩,近日在美国康乃狄克州家中去世,享寿88岁。威尔史密斯特别在社区网站上悼念老战友,愿瑞普从此安息,米高基顿、艾伯布鲁克等影坛大哥也纷纷发文哀悼。

瑞普托恩在舞台剧及影视圈极为资深,两位奥斯卡影后吉拉汀佩姬、西西史派克分别是他的前妻与表妹,他自己则只提名过一次金像奖最佳男配角。他虽然实力不凡,因脾气有时暴躁,不时有冲突、不和的负面新闻,一度与丹尼斯霍柏在「逍遥骑士」开拍前肢体冲突拔刀,造成片中角色由杰克尼柯逊接手,杰克因此崛起。

1990年代瑞普托恩(右)在「赖瑞山德斯秀」搞笑受欢迎。Image via Youtube

在1990年代瑞普托恩和盖瑞山德林在HBO喜剧「赖瑞山德斯秀」搭配颇受观众喜爱,「MIB星际战警」系列也仰赖他冷面笑匠的功力。他晚年时又曾几度酒醉闹事,9年前甚至醉后持枪闯银行被捕,引发风波。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)