Whats Hot?

《狮子王》首映红毯碧昂丝气势碾压众人!根本真实版的「女狮子王」无误

| July 11, 2019 | 0 Comments

Image via shutterstock

迪士尼「真人版」电影《狮子王》(The Lion King)日前于洛杉矶举办首映会,现场星光熠熠,几乎有替动物们配音的歌手、演员都到了现场。而这天最受瞩目的非歌手碧昂丝(Beyoncé)莫属,以 Alexander McQueen 的华丽礼服亮相,一现身红毯气势立刻碾压众人,是现实生活中的「女狮子王」无误。

Image via shutterstock

Image via shutterstock

其他现身于首映会现场的主要角色还有,「沙拉碧」阿尔法伍达德(Alfre Woodard)、「辛巴」唐纳葛洛佛(Donald Glover)、「刀疤」奇维托艾吉佛(Chiwetel Ejiofor)、「丁满」比利埃西纳(Billy Eichner)、「彭彭」塞斯罗根(Seth Rogen)。

「辛巴」唐纳葛洛佛 Donald Glover。 Image via shutterstock

「刀疤」奇维托艾吉佛。 Image via shutterstock

不过似乎除了「沙拉碧」和「彭彭」在服装部分有用心外,其他的人造型就略显普通。

「彭彭」塞斯罗根 Image via shutterstock

「沙拉碧」阿尔法伍达德。 Image via shutterstock

除了有参与该片制作的人有到场外,首映红毯也有一些名人一同到场共襄盛举,像是凯莉罗兰(Kelly Rowland)、梅根崔娜(Meghan Trainor),而他们的造型也都相当有「狮子王」的狂野氛围。凯莉罗兰穿着斑马纹的衣服,胸前还开了个洞,狂野又性感。梅根崔娜则是选穿豹纹的连身裙,站在布景前拍照,非常适合!而她们的造型比起主演的演员们相比,真的用心了许多。

Image via shutterstock

Image via shutterstock

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)