Whats Hot?

《獅子王》首映紅毯碧昂絲氣勢碾壓眾人!根本真實版的「女獅子王」無誤

| July 11, 2019 | 0 Comments

Image via shutterstock

迪士尼「真人版」電影《獅子王》(The Lion King)日前於洛杉磯舉辦首映會,現場星光熠熠,幾乎有替動物們配音的歌手、演員都到了現場。而這天最受矚目的非歌手碧昂絲(Beyoncé)莫屬,以 Alexander McQueen 的華麗禮服亮相,一現身紅毯氣勢立刻碾壓眾人,是現實生活中的「女獅子王」無誤。

Image via shutterstock

Image via shutterstock

其他現身於首映會現場的主要角色還有,「沙拉碧」阿爾法伍達德(Alfre Woodard)、「辛巴」唐納葛洛佛(Donald Glover)、「刀疤」奇維托艾吉佛(Chiwetel Ejiofor)、「丁滿」比利埃西納(Billy Eichner)、「彭彭」塞斯羅根(Seth Rogen)。

「辛巴」唐納葛洛佛 Donald Glover。 Image via shutterstock

「刀疤」奇維托艾吉佛。 Image via shutterstock

不過似乎除了「沙拉碧」和「彭彭」在服裝部分有用心外,其他的人造型就略顯普通。

「彭彭」塞斯羅根 Image via shutterstock

「沙拉碧」阿爾法伍達德。 Image via shutterstock

除了有參與該片製作的人有到場外,首映紅毯也有一些名人一同到場共襄盛舉,像是凱莉羅蘭(Kelly Rowland)、梅根崔娜(Meghan Trainor),而他們的造型也都相當有「獅子王」的狂野氛圍。凱莉羅蘭穿著斑馬紋的衣服,胸前還開了個洞,狂野又性感。梅根崔娜則是選穿豹紋的連身裙,站在布景前拍照,非常適合!而她們的造型比起主演的演員們相比,真的用心了許多。

Image via shutterstock

Image via shutterstock

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)