Whats Hot?

影/实况主不满玩游戏被打断 殴孕妻过程全都录

| July 10, 2019 | 0 Comments

知名电玩《要塞英雄Fortnite》是许多电玩迷爱玩的游戏,也是目前世界上最多人玩的电玩,同时也捧红了不少知名电玩实况主,他们每天都会花将近一整天的时间直播打电玩。

日前澳洲一名暱称MrDeadMoth实况主,由于怀有身孕的妻子一直要他放下电动去吃饭,但在屡劝不听的情况下,妻子便拿纸箱砸他,不料实况主却在一气之下上前殴打妻子,虽然视讯镜头没录到完整画面,但依稀可以听见妻子和小孩的哭喊声和巴掌声,影片播出后,立刻引起网友一片挞伐,这名实况主也随即在3小时内遭到警方以暴力罪嫌逮捕羁押。

Image via Youtube

据澳洲《雪梨晨风报》报导,本名路克曼迪(Luke Munday)的26岁实况主,因时常在YouTube上传游戏实况而暴红。他被警方逮捕后也坦承犯罪,法官最快将在8月时做出最终判决,并要求他不可在他妻子家的方圆100公尺内出现。

电玩直播平台Twitch也立刻封锁他的帐号,并严厉谴责这项暴力行为,曼迪也被要求在未来两年内,只能在公开场合与妻小见面。

Image via Youtube

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)