Whats Hot?

掰了~ 12吋MacBook已從蘋果官網下架

| July 10, 2019 | 0 Comments

Image via shutterstock

蘋果公司(Apple)官網9日將筆記型電腦產品線進行部分更新,12吋的筆電MacBook已停止銷售,每部售價999美元、未搭載Retina顯示器的舊款MacBook Air,在蘋果商店也不見蹤影了。

12吋的MacBook已經兩年沒有升級,儘管效能較不強大,但因較輕薄,仍有一定的市場。

科技網站The Verge指出,蘋果似乎打算用新款MacBook Air取代MacBook。新款Air雖然沒有那麼輕薄,但效能較強,而更重要的似乎是,蘋果已能壓低Air的價格,目前最新顯示的價格是每部1,099美元,明顯屬於入門款價格。

除了停賣12吋MacBook,蘋果9日也將入門款的MacBook Pro升級,讓這個系列的機型全面搭載Touch Bar。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Computer, Whats Hot, 科Tech, 電Gadget

About the Author (Author Profile)