Whats Hot?

百雙眼睛盯著你 「水族館廁所」讓網友喊:太赤裸了

| July 5, 2019 | 0 Comments

被盯著尿尿是什麼感覺?相信很多人應該想上都上不出來。近日日本有一間咖啡廳的廁所在網上爆紅,會造成轟動的主要原因,竟是在這裡會被上百雙眼睛盯著你上廁所。

日本兵庫縣明石市海邊的Hipopo papa(ヒポポパパ)咖啡廳,外觀看似不起眼的矮平房,卻是當地超高人氣的打卡餐廳。因為這裡擁有世界唯一一座水族館廁所。

Image via Facebook@田中朱美

這是老闆在10多年前突發奇想,花費約26萬美元,把餐廳內部分廁所跟水族館結合。但是這間廁所不是人人都能上!老闆在餐廳門口擺上超大告示牌,清楚寫上「女性專用」的標語,所以其他男士朋友只能開門純欣賞。

Image via Facebook@田中朱美

水族箱裡面有各種魚類,還有一隻「色龜」!為什麼說是一隻色龜呢?因為Hipopo papa的老闆表示,「這隻海龜是公的,每當有人在裡面上廁所,他都會默默靠近。」

對此,許多網友紛紛表示,「這海龜太色了啦!」、「這是我看過最具衝擊的廁所。」網路上不少網友到此打卡,在這間水族館廁所的門開啟的那一剎那,都驚呼連連。

Image via Facebook@田中朱美

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)