Whats Hot?

G-SHOCK推聯名帥氣表款 透明設計既潮又有型

| July 5, 2019 | 0 Comments

G-Shock在這季推出G-LIDE極限運動系列的最新表款,邀請了品牌支持的職業衝浪選手Kanoa Igarashi合作。圖/CASIO提供

全金屬的G-Shock腕表,屢屢在潮流和鐘表圈締造話題,然而夏季的到來,品牌也不忘找來衝浪好手合作,打造透明聯名表款,凸顯帥氣風範。而NIXON與美國特種部隊合作研發出的高人氣REGULUS表款,今年也以新色回歸,再度搶佔型男目光。

屬於CASIO旗下的G-Shock在這季推出G-LIDE極限運動系列的最新表款,邀請了品牌支持的職業衝浪選手Kanoa Igarashi合作,推出首次聯名GLX-5600KI腕表。以GLX-5600為藍本,利用半透明表身呼應海洋氣息,經典方型及纖薄設計能避免衝浪運動時對手腕負擔,還提供了衝浪運動時不可或缺的潮汐圖顯示。銀色鏡面設計展現出簡約時髦外觀,而Kanoa Igarashi的手寫「Kanoa」字樣則印於表面、表扣、底蓋及背光燈照明上,搭配同色系的銀灰色包裝,由內到到外大幅提升質感。

NIXON叢林迷彩REGULUS表。圖/麥迪威提供

在去年時,NIXON首度推出與美國特種部隊合作研發的REGULUS電子表,憑藉著強悍功能跟硬漢設計,叫好又叫座,因此今年品牌再度推出迷彩新色,詮釋軍事風格。因為帶有帥氣的設計,讓REGULUS電子表沒上市就被預購一空,此次推出的新色延續了過往強大功能,包括了可長達5年的電池容量,擁有100公尺防水和具有防護的PORON XRD™ 可提供強大的減震和抗壓性。防水按鈕設計,在水中活動時可以輕鬆控制,表殼材質特別使用TR90超彈性記憶樹脂與不鏽鋼做結合,使其更耐磨抗損。

G-Shock GLX-5600KI腕表。圖/CASIO提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Man, 用Accessories, 錶Watch

About the Author (Author Profile)