Whats Hot?

2019年必去的5大暑假必遊勝地!

| July 5, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

炎熱的夏季讓人的心情也會變得莫名其妙的煩躁。與其躲在家中吹空調,吃冷飲,不如找個涼快的地方避避暑,感受下美麗的自然風景。2019年夏天要怎樣度過?以下提供你到這5大必去的避暑勝地清涼一夏吧!

.

1. 英格蘭-溫德米爾湖區(Windermere)

溫德米爾湖位於英格蘭與蘇格蘭交界處的坎布里亞郡大湖區裡,16平方公里的面積讓溫德米爾成爲不僅是坎布里亞,也是英格蘭境內最大的湖泊。溫德米爾湖區不僅被英國本土民衆視爲自己的後花園和度假勝地,更爲世界各國的遊客所喜愛。除了湖區特有的自然生態環境,賞心悅目的湖光山色,湖區附近的美麗小鎮也是一道引人注目的獨特風景線。若天氣晴好,陽光之下,清風拂面,一桅一船一人一水面的景致,湖中看風景的人,成爲湖邊遊客們眼中美妙的風景。尤其到了夏天,來自愛爾蘭海的清涼海風,吹過海岸,吹入山林,一直吹到大湖區裡最大水域面積的溫德米爾湖上空,溫德米爾湖集天地之精華,把炎熱與乾燥都趕走,成為英國夏季必去的避暑勝地。

Image via Shutterstock

.

2. 俄羅斯-聖彼得堡(Saint Petersburg)

聖彼得堡位於俄羅斯西北部,是列寧格勒州的首府,也是僅次於莫斯科的第二大城市。作爲俄羅斯最歐化的城市,聖彼得堡被普希金贊頌爲俄羅斯「通往歐洲的窗口」。迤俪的風光,縱橫的河流,衆多的橋梁,又被稱爲「北方威尼斯」,也是夏季必到的避暑勝地之一。在這裡,你可以前往聖彼得各大教堂淨化下心靈,可以在夏宮花園欣賞世界上最奢華的噴泉,還可以在涅瓦河遊船上吹著小風,喝著小酒,看著沿途的美麗風景,度過一個涼爽舒適的夏天。

Image via Shutterstock

.

3. 葡萄牙-馬德拉群島(Madeira)

馬德拉群島位於里斯本西南約1000千米,離摩洛哥的海岸線約600千米。由馬德拉島、聖港島和兩個無人居住的小島群組成。這裡不但風景秀麗、氣候溫和,更是釀製當地名産——馬德拉葡萄酒的地點。由於這些海島特別的地理位置和群山地貌,有著令人驚歎的溫和氣候。非常穩定的平均溫度,夏季22度和冬天16度,並且濕度也保持在一個適度水平,體現出這些海島特別的亞熱帶特點。海水溫度也是很溫和, 由於溫暖海灣的影響,夏季海水呈現的平均溫度是22度和冬天呈現的是18度,所謂冬暖夏涼,非常適合旅遊度假。

Image via Shutterstock

.

(下頁還有更多介紹)

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)