Whats Hot?

太想搶第一 三星承認折疊式手機Galaxy Fold還沒準備好

| July 3, 2019 | 0 Comments

三星在供應商大會秀首部摺疊智慧手機,圖為三星電子總裁暨資訊與行動通訊事業執行長高東真。 台灣三星/提供

今年初在2019 MWC(世界行動通訊大會)推出折疊手機Galaxy Fold時,三星(samsung)被視為走在可折疊螢幕發展的最前端出盡了風頭。然而事後Galaxy Fold的設計卻被指出有許多無法忽視的缺陷,三星(samsung)電子行動事業部總裁高東真最近對外媒坦承當初在還沒準備好的情況下就急著發表折疊式手機。

當初打著高科技旗號以及超高貴身價推出的Galaxy Fold在將測試機送交記者實測後不久,就傳出狀況連連、螢幕很快就壞掉等窘況,三星(samsung)在4月23日火速發表延後Galaxy Fold上市時間的聲明。美媒「engadget」 先前報導,三星(samsung)高層高東真承認當初折疊式手機是在他的催促下面市,其實當時手機的研發還沒完全就位。他也認為延後上市時間對三星是一項「難為情」的打擊。

高東真並沒有說明Galaxy Fold在製程上出了什麼問題,對於上市時間也隻字未提。原本預計於今年四月上市的Galaxy Fold將延至何時重新上市,目前仍不得而知。

三星可摺疊手機Galaxy Fold。 圖/台灣三星提供

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 手機Cellular Phone, 科Tech, 電Gadget

About the Author (Author Profile)