Whats Hot?

爸用大絕招阻止女兒穿熱褲上學 網友:最棒的教育

| July 3, 2019 | 0 Comments

父親為了阻止女兒穿著熱褲上學,他使出這招盼能說服女兒。圖擷自Facebook@Jason Hilley

女兒的安全是父母最擔心的事,要如何與孩子溝通也是家長關心的議題。在美國有位父親就碰到此狀況,擔心未成年女兒整天穿著熱褲上學,他出大絕招想阻止女兒,而女兒看到這招立馬露出笑容,網友直呼這名父親太厲害,一般人不敢輕易嘗試。

根據《今日美國》報導,住在佛羅里達州的39歲父親傑森(Jason Hilley),因擔心自己14歲女兒肯德爾(Kendall)穿著超短牛仔褲出門上課,他突發奇想把自己的其中一件牛仔褲剪短,穿上露出毛茸茸的大腿,傑森對女兒說「把妳的短褲丟了,不然我就穿這樣送你上下學」,他以幽默的方式詢問女兒「如何,褲子短嗎?」

肯德爾看到傑森的穿著,先是一陣傻眼接著不停大笑,她換上自己的短褲,想與父親比誰的褲子更短,肯德爾看著自己的短褲直言「它其實沒那麼短」,而傑森不甘示弱的回應「我也這麼覺得」,表達自己的心情。

該影片由肯德爾母親拍攝並上傳到《臉書》,吸引超過5千萬次觀看、92萬人分享、21萬人按讚及10萬則留言,網友看了紛紛表示「哈哈哈最棒的教育」、「女兒長大之後可以用這招,就不用擔心了」、「妳有一個很好的爸爸,他非常愛妳」、「這太有趣了」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)