Whats Hot?

最常被貼上IG「炫耀」的十大名車 第一名竟不是超跑!

| July 3, 2019 | 0 Comments

社群媒體Instagram(IG)上有4,500萬張關於汽車的照片,英國車險業者Veygo找出哪十輛車最常被貼上網「炫」一下,結果令人訝異,拔得頭籌的並不是超跑,且在名單中超跑只占據一位。

最常被貼上Instagram(IG)的是福特肌肉車野馬(Ford Mustang),達1,190萬則貼文。藍寶堅尼的Aventador (Lamborghini Aventador)是唯一上榜的超跑,且僅排上第九名。

車險業者Veygo代表向CNBC表示:「我們本來以為資料會出現許多超跑,比如說法拉利(Ferrari)。但一旦我們進一步檢驗資料,並用邏輯推斷,這其實很合理,因為一般人沒有超跑,或沒有跟超跑接觸的機會來拍照。」

福特野馬(Ford Mustang)依不同等級要價落在26,670美元至47,810美元間,藍寶堅尼 Aventador (Lamborghini Aventador)則是名單上最昂貴的車,起售價高達421,145美元。

Veygo先彙整300輛現行車種及熱門車種的清單,並針對每輛車搜尋相關的兩組主熱門題標籤(hashtag,#),主要是車名、車名與該品牌名,還會納入一些車輛的綽號,最後將這兩組主題標籤加總,得到下列名單結果。

●第十名:Audi R8,290萬則貼文

Image via Shutterstock

●第九名:藍寶堅尼 Aventador(Lamborghini Aventador),300萬則貼文

Image via Shutterstock

●第八名:BMW M4,340萬則貼文

Image via Shutterstock

●第七名:雪佛蘭Corvette(Chevrolet Corvette),396萬則貼文

Image via Shutterstock

.

(下頁還有更多車介紹)

 ●第六名:雪佛蘭Camaro(Chevrolet Camaro),460萬則貼文

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 車Auto

About the Author (Author Profile)