Whats Hot?

Netflix《巫師》公開真人海報及主角劇照 7/19 將有首支預告?

| July 2, 2019 | 0 Comments

Image via Netflix

《巫師》(The Witcher) 系列是相當受歡迎的奇幻小說,也是在每個人心中評價極高的電子遊戲。很快地,《巫師》系列將成為 Netflix 的電視劇之一!在《巫師》電視劇即將在聖地牙哥國際漫畫展(San Diego Comic Convention)大放異彩之前,Netflix 首次發佈了包括超人亨利卡維爾(Henry Cavill)在內的主角圖像。

Image via Youtube

原本大家都擔心超人卡維爾無法勝任狩魔獵人的角色,但是目前看起來真的還不錯,《巫師》電視劇將在 2019 後半年首映,Netflix 會在當地時間 7/19 聖地牙哥漫畫展公開更多消息,外媒 CNET 推測可能會有首支預告和正式發行日期,令人期待!

Image via Youtube

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)