Whats Hot?

美国现代汉堡神偷!先吃「堡」再拿钱

| July 1, 2019 | 0 Comments

Image via Facebook @Martin County Sheriff’s Office

他是现代汉堡神偷。一名美国佛州男子被拍到在汉堡店行抢时,第一件事竟然不是找收银机,而是到厨房饱餐一顿。

佛州马丁县警方表示,34岁的美国男子班森(Patrick Benson)30日早上被以窃盗、偷窃、企图窃盗逮补。汉堡店监视器画面拍下他的罪行,以及让人匪夷所思的犯案过程。

警方表示,这名男子用砖块打破窗户玻璃进入汉堡店后,开始用起烤炉、做了一个汉堡并饱餐一顿,吃饱后他才拿了保险箱的东西走人。

根据监视器画面,班森看起来很悠闲的闯入餐厅,并慢慢选择要偷什么。

警方表示,这不是他第一次饱餐后犯案,他先前闯入两家餐厅也是在店家内吃饱才犯案。该名男子已被逮捕进佛州马丁监狱。

SNACK AND PACK BURGLAR BREAKING INTO LOCAL RESTAURANTS AND LEAVING HUNDREDS OF DOLLARS IN DAMAGE BEHIND, STARTS HIS…

Posted by Martin County Sheriff's Office on Saturday, June 29, 2019

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)