Whats Hot?

粉紅控會瘋狂!M·A·C大理石紋粉紅彩妝盤,閃閃惹人買

| June 28, 2019 | 0 Comments

潮流尖端的彩妝權威 M·A·C,大理石潮流隨身帶著走,讓化妝包內更增添必備神器。圖/M·A·C提供

近年彩妝開始流行文青、大理石、簡約的風格,當然走在潮流尖端的彩妝權威 M·A·C也不例外,結合了粉紅色的元素,搭著大理石花紋與閃電燙金設計,特別推出了一系列閃亮彩妝。

在這系列中特別挑選了大勢色系的12色眼彩盤、6色頰彩盤以及全新色系的子彈唇膏與唇蜜,讓妳在這夏天,也要放出十萬伏特閃亮每一刻。

M·A·C粉色大理石系列,推出讓夏天可以閃耀的,十萬伏特,電翻整個夏天。圖/M·A·C提供

時尚專業12色眼影盤Natural Vice / Desert Lightning,Natural Vice的暖調烈陽褐金和雲彩粉紫,以及Desert Lightning的冷調夜幕深棕和星空灰銀多樣化的材質亮片、霧面、緞面,不管什麼場合都適用

時尚專業6色頰彩盤Ignite Wonder,頰彩盤嚴選香檳金及玫瑰粉配色,柔滑乳霜粉質也能自由疊加零負擔,展現自然光暈感,就像是夏日的心跳般,心跳加速。

晶亮蜜粉餅Serenity Seeker / Into Eternity,迷幻的流沙紋路設計,就像沙漠的夕陽般,電擊妳的心臟,細緻的粉質輕鬆一掃,完美上妝。

時尚專業唇膏搭配晶亮魔唇完美的大理石包裝,顯色蜜桃紅棕等趨勢色選,許多的質地變化,讓妳電翻整個夏天。

大理石閃電燙金紋路的包裝,想必是每個美妝控必收妝品。圖/M·A·C提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion時尚, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)