Whats Hot?

范冰冰李晨宣告分手「各种告别」:我们不再是我们

| June 28, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

艺人范冰冰、李晨宣布分手,结束4年情!范冰冰历经逃税风波,昔日男友李晨陪她度过风雨,没想到,她突然在微博发文:「人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。」

李晨晚间也同时在微博发文说,「从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。」

李晨与范冰冰于2015年正式认恋,更在2017年求婚成功,原定在去年底举行婚礼,因为去年卷入逃税案,陷入风波,演艺事业陷入低潮,已在萤光幕前消失近1年,只得将婚事停摆,这期间由于李晨态度低调,不愿多谈范冰冰,让外界怀疑两人已经分手,直到10月初,李晨才在微博发文「甭管多难,咱们一起渡过去」,表明绝对会力挺范冰冰到底,如今两人仍宣布玩完,令人不胜唏嘘。

范冰冰李晨宣告分手。图/撷自微博

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 八卦新闻Gossip, 明星Star

About the Author (Author Profile)