Whats Hot?

童话破灭!宋仲基与宋慧乔协议离婚

| June 27, 2019 | 0 Comments

Image via Youtube 太阳的后裔

宋仲基与宋慧乔2017年结婚,本是让人称羡的一对,但近来却频传出两人婚变的消息,但都遭到双方否认,27日有韩媒爆料指出两人已协议离婚,双方经纪公司也证实此消息。

宋仲基与宋慧乔2016年因为拍摄《太阳的后裔》而假戏真作,这对相差四岁的姊弟恋,外界当时给予不少祝福,两人在2017年7月5日透过双方经纪公司公布婚讯,同年10月31日举行婚礼,两人婚后看似甜蜜,不过今年2月就传出宋慧乔把IG上照片删除,还有两人没有戴婚戒,引发外界猜侧两人婚变消息,如今却成真。

Image via Youtube 太阳的后裔

27日有韩媒爆料指出宋仲基与宋慧乔已协议离婚,双方经纪公司也证实此消息,宋仲基也发出声明表示「大家好,我是宋仲基。首先向喜爱我并珍惜我的各位粉丝表示歉意,给你们传达了不好的消息,为了和宋慧乔离婚我进行了调解,两人都希望圆满地结束离婚,而不是互相指责。私生活方面的事情很难一一告诉大家,希望大家谅解,以后我将摆脱伤痛,以演员的身份全力投入到作品活动中,用好的作品报答大家」。

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 八卦新闻Gossip, 明星Star

About the Author (Author Profile)