Whats Hot?

乔治克隆尼首部 Netflix 电影将开拍!改编自科幻小说《永夜漂流》

| June 26, 2019 | 0 Comments

Image via shutterstock

好莱坞影星乔治克隆尼(George Clooney)已经和 Netflix 签约,会担任导演并出演改编自小说《永夜漂流》(Good Morning, Midnight)的电影,该小说主要讲述后末日(post-apocalyptic)的世界,带有浓厚的科幻元素,小说作者为 Lily Brooks-Dalton。自从 2013 年电影《地心引力》之后,乔治克隆尼再度与太空有缘。

Mark L. Smith 将会负责改编这部科幻小说的剧本,该小说曾经被芝加哥书评(Chicago Review of Books)评论为「2017 年最佳书籍之一」。主要情节是在世界末日之后,关于主角奥古斯丁(乔治克隆尼饰)的双轨故事。他是一位北极的孤独天文学家;也是一位在太空船「乙太号」上的太空人,正在设法回到地球家园。

Image via Amazon

乔治克隆尼将会和制片公司 Smokehouse Picture 的 Grant Heslov 合作,Grant Heslov 曾经和克隆尼一起制作了几部相当受欢迎的电影,例如:《晚安,祝你好运》(Good Night, and Good Luck)和《亚果出任务》(Argo)。克隆尼说他和 Grant 都相当高兴可以参与这个难以置信的项目,并且也对 Mark 的脚本改编有信心。

这部电影还没有正式名称,但是将会在 2019 年 10 月开始制作。

Netflix 的电影部门负责人 Scott Stuber 说:「我已经和乔治克隆尼一起工作了 20 多年,我想不出还有谁可以取代他,将这部如此精彩的故事化为现实。」Scott Stuber 接着说:「这本小说很有力量而且动人,Mark 的脚本改编也很精美。本质上来说,这是一个关于人性的故事,我想全世界的观众都会和我一样喜欢。」

最后,这部即将开始制作的改编电影,也象征著乔治克隆尼在串流媒体执导的第一部剧情片,以及和 Netflix 合作的第一部电影。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)