Whats Hot?

「玩具总动员4」口碑发威 北美开红盘

| June 25, 2019 | 0 Comments

「玩具总动员4」(Toy Story 4)于6月21日在北美上映,果真不负众望,再度让皮克斯治霸北美票房,开片首周即达1亿1800百万美元的佳绩,创下「玩具总动员」系列最高开片纪录。虽然暑假还没正式开始,还是有不少家庭与考生相约在炎热的夏季,轻松一下。

「玩具总动员4」剧照。图/迪士尼提供

「玩具总动员4」有不少皮克斯专属的经典彩蛋,一如皮克斯动画的彩球、披萨星球卡车以及小锡兵,导演更宣称这部电影可能是皮克斯动画有史以来最多彩蛋的一部动画,影迷们可千万别错过了。

「玩具总动员4」在开片后于美国知名毒舌影评网「烂番茄」(Rotten Tomatoes)维持98分的新鲜番茄的甜度,而在观众欣赏完影片的名众也都佳评如潮,相信「玩具总动员4」的魅力将会持续发烧。

「玩具总动员4」剧照。图/迪士尼提供

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)