Whats Hot?

精选全球7间最独特的餐厅,带上你最爱的伴侣一起去吧!

| June 21, 2019 | 0 Comments

一间称之为优秀的餐厅不只有新鲜的食材、高超的烹调技巧、贻心的服务和整洁美丽的环境,要带给食客永生难忘的用餐体验还要一些独特,与众不同的用餐环境。要令客人留下深刻印象需要金碧辉煌的装潢,因为最美丽的景色往往都是免费天然的大自然景观。Skyscanner精选全球7间最独特的餐厅,带上你最爱的伴侣一起去吧!

1.Silfra Restaurant & Bar 冰岛

一生人总要看一次那色彩缤纷又梦幻的极光,那舞动的极光在你眼前划过,神秘又令人难忘,无疑是一场视觉盛宴。这间Silfra Restaurant & Bar餐厅位于冰岛黑色熔岩冻土之上,餐厅酒店充分利用自然光,以落地大玻璃窗作为墙角,让美景进入酒店,放眼就是超凡脱俗的辛格瓦德拉湖和群山美景。到晚上的时候更可以看到北极光,一边小酌,一边仰望美妙的北极光,眼前的浪漫溢于言表。

Photo credit: Ion Adventure Hotel

.

2.Giraffe Manor 肯尼亚

你试过与长颈鹿作近距离的接触吗?我想对于一般人来说能近距离看长颈鹿的机会都比较小,毕竟长颈鹿那么高,在动物远都只能看到牠的身体而已。但是在肯尼亚的这间长颈鹿庄园就可以与长颈鹿一起吃早餐。每天早上9点的时候,九只萌萌的长颈鹿就把头穿过窗户向人讨食物,第一次接触可能会有点怕,但相处下来会发现牠们非常可爱呢!

Photo credit: The Safari Collection

.

3.Le 3842 Restaurant 法国日内瓦

不知道大家喜不喜欢滑雪或是攀雪山呢?如果你是滑雪爱好者的话可能会认识霞慕尼,霞慕尼(Chamonix)是阿尔卑斯山系著名的滑雪度假村,同时以攀登白朗峰(Mont Blanc)的基地闻名。一般观光客来到霞慕尼,都会搭乘缆车前往南针峰(Aiguille du Midi)的Step into the Void「天空盒子」体验踏进宇宙虚无的感觉。除了天空盒子之外,这里还有一家全欧洲最高的餐厅。这家餐厅的名字是Le 3842 Restaurant,意即是建在海拔3842米,在这里用餐宛若置身于仙境虽然窗外是冰天雪地,但是眼前的食物却令人暖暖的,这种反差实在是教人难忘!

Photo credit: Aiguille du Midi Restaurant 3842m

.

4.Ithaa Undersea Restaurant 马尔地夫

Ithaa Undersea Restaurant是世界上第一间海底餐厅,是奢华的康纳德马尔地夫饭店(Conrad Maldives Rangali Island)的其中一间餐厅。食客无需要穿上潜水装备,仍然可以被大海包围享用晚餐。位于海底下 16呎深的Ithaa海底餐厅让你可以拥有180度全景视角,尽情观赏海底生物与美丽的珊瑚,同时好 好享受西式料理与马尔地夫当地的混搭菜肴。

Photo credit: Conrad Maldives Rangali Island

.

(下页还有更多独特餐厅介绍)

 5.Grotta Palazzese 意大利

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Travel 旅游景点, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)