Whats Hot?

精選全球7間最獨特的餐廳,帶上你最愛的伴侶一起去吧!

| June 21, 2019 | 0 Comments

一間稱之為優秀的餐廳不只有新鮮的食材、高超的烹調技巧、貽心的服務和整潔美麗的環境,要帶給食客永生難忘的用餐體驗還要一些獨特,與眾不同的用餐環境。要令客人留下深刻印象需要金碧輝煌的裝潢,因為最美麗的景色往往都是免費天然的大自然景觀。Skyscanner精選全球7間最獨特的餐廳,帶上你最愛的伴侶一起去吧!

1.Silfra Restaurant & Bar 冰島

一生人總要看一次那色彩繽紛又夢幻的極光,那舞動的極光在你眼前劃過,神秘又令人難忘,無疑是一場視覺盛宴。這間Silfra Restaurant & Bar餐廳位於冰島黑色熔岩凍土之上,餐廳酒店充分利用自然光,以落地大玻璃窗作為牆角,讓美景進入酒店,放眼就是超凡脫俗的辛格瓦德拉湖和群山美景。到晚上的時候更可以看到北極光,一邊小酌,一邊仰望美妙的北極光,眼前的浪漫溢於言表。

Photo credit: Ion Adventure Hotel

.

2.Giraffe Manor 肯尼亞

你試過與長頸鹿作近距離的接觸嗎?我想對於一般人來說能近距離看長頸鹿的機會都比較小,畢竟長頸鹿那麼高,在動物遠都只能看到牠的身體而已。但是在肯尼亞的這間長頸鹿莊園就可以與長頸鹿一起吃早餐。每天早上9點的時候,九隻萌萌的長頸鹿就把頭穿過窗戶向人討食物,第一次接觸可能會有點怕,但相處下來會發現牠們非常可愛呢!

Photo credit: The Safari Collection

.

3.Le 3842 Restaurant 法國日内瓦

不知道大家喜不喜歡滑雪或是攀雪山呢?如果你是滑雪愛好者的話可能會認識霞慕尼,霞慕尼(Chamonix)是阿爾卑斯山繫著名的滑雪度假村,同時以攀登白朗峰(Mont Blanc)的基地聞名。一般觀光客來到霞慕尼,都會搭乘纜車前往南針峰(Aiguille du Midi)的Step into the Void「天空盒子」體驗踏進宇宙虛無的感覺。除了天空盒子之外,這裡還有一家全歐洲最高的餐廳。這家餐廳的名字是Le 3842 Restaurant,意即是建在海拔3842米,在這裡用餐宛若置身於仙境雖然窗外是冰天雪地,但是眼前的食物卻令人暖暖的,這種反差實在是教人難忘!

Photo credit: Aiguille du Midi Restaurant 3842m

.

4.Ithaa Undersea Restaurant 馬爾地夫

Ithaa Undersea Restaurant是世界上第一間海底餐廳,是奢華的康納德馬爾地夫飯店(Conrad Maldives Rangali Island)的其中一間餐廳。食客無需要穿上潛水裝備,仍然可以被大海包圍享用晚餐。位於海底下 16呎深的Ithaa海底餐廳讓你可以擁有180度全景視角,盡情觀賞海底生物與美麗的珊瑚,同時好 好享受西式料理與馬爾地夫當地的混搭菜餚。

Photo credit: Conrad Maldives Rangali Island

.

(下頁還有更多獨特餐廳介紹)

 5.Grotta Palazzese 意大利

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Travel 旅遊景點, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)