Whats Hot?

Skytrax公布2019年全球最佳航空排名

| June 19, 2019 | 0 Comments

Image via Facebook@qatarairways

英国著名航空服务调查机构Skytrax昨天公布2019年全球最佳航空公司评比,卡达航空表现出色,重返第一名宝座。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,卡达航空(Qatar Airways)去年被新加坡航空公司(Singapore Airlines)挤下冠军宝座,今年是继2011年、2012年、2015年和2017年后,第5度赢得这项殊荣。

Image via Facebook@qatarairways

卡达航空也赢得全球最佳商务舱、全球最佳商务舱座椅与中东最佳航空公司奖项。

提供全球最长航线服务的新加坡航空名列第2,但也赢得数个重要奖项,包括全球最佳空服员、全球最佳头等舱、亚洲最佳航空公司与全球最佳头等舱座椅。

长荣航空排名第6,并在全球最干净航空公司与全球最佳经济舱餐饮服务项目上拔得头筹。

在廉价航空方面,亚洲航空公司(AirAsia)名列全球最佳低成本航空,日本航空公司(Japan Airlines)被誉为有全球最佳经济舱与经济舱座椅。

Skytrax奖项在航空界享有盛誉,是由消费者票选而出。航空公司主管在法国布杰(Le Bourget)的巴黎航空展参加庆祝仪式。

2019年全球最佳航空公司

1. 卡达航空
2. 新加坡航空公司
3. 全日空(ANA All Nippon Airways)
4. 国泰航空公司(Cathay Pacific)
5. 阿联酋航空(Emirates)
6. 长荣航空公司 (EVA Air)

Image via Facebook@evaairwayscorp

7. 海南航空公司(Hainan Airlines)
8. 澳洲航空公司(Qantas Airways)
9. 德国汉莎航空公司(Lufthansa)

Image via Facebook@lufthansa

10. 泰国航空公司(Thai Airways)

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)