Whats Hot?

眼光独到?超级有钱人投资森林 花10年等回报

| June 19, 2019 | 0 Comments

美国银行帮有钱人找具投资利益的森林资产。美国银行提供

美国银行公司(BoA)一位资深副总裁克劳德(Tom Crowder)上班时,多半不待在办公室,而是往茂密森林跑,足迹从新英格兰州的常绿森林到南北卡罗来纳州的溼地,以便帮有钱人找具投资利益的森林资产。这些不是普通的有钱人,而是净值1亿美元以上,至少有1000万美元可拿出来投资的超级巨富。

彭博资讯报导,美国银行的特殊资产管理团队(SAM)召募逾200位专家,为个人或组织管理超过总值136亿美元的94,000处资产。他们会亲自帮客户到场视察和拣选标的。目标客户想找的东西可能是林地、农地、牧场、能源项目,或房地产,也就是所谓的替代投资,既可多元化分散投资组合,又能抗通膨。

根据美国不动产投资信托评议会(NCREIF),林地去年的投资报酬率是3.2%,今年截至现在是略低的2.4%。

投资森林可能要很多年之后才能获得投资回报。美国银行提供

SAM团队的一员凯利说,「长期投资」是卖点。可耕地减少和全球粮食需求增加是投资农田的理由。 他说:「人们必须吃饭,我们认为这些资产的天生特色是它们拥有真正的价值,随时间推移也不会消失。」

对于愿意长期投资的的客户,SAM在全美38个办公室安置实地考察专家,他们的平均经验超过15年,有些人甚至已经在这个领域待了30年。克劳德在阿肯色州自家木材场长大,许多同事跟他一样,出身自世代都在做这一行的家庭。

美国银行的客户不限美国人或海外人士。凯利说,他们强烈建议新入门的投资人先去看看可能买入的资产,通常这能激起要留些东西给后代的想法。他说,富裕家庭对环境和可持续投资越来越感兴趣。

这些资产确实能以原木、农作物、牲畜或油气的形式产生营收—-但买家必须能接受要很多年之后才能获得投资回报。凯利说:「这不像股票和债券,不能周一买、周三卖。如果你不能等上至少10年,那么你并不属于这个投资类别。」

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)