Whats Hot?

影/牧羊犬淡定玩层层叠片爆红 被封狗界玩家 原来是十项全能!

| June 17, 2019 | 0 Comments

层层叠考手眼并用又考智力,一子错随时崩溃式倒塌,不过外国有只狗狗用一张嘴,玩层层叠玩得比人类更厉害,主人近日将影片放在Instagram分享,短短两天已有40万次观看,网民都惊叹狗狗是层层叠高手。

Secret冷静地看清形势再慢慢地咬出木条来,层层叠未有倒下。(ig「my_aussie_gal」图片)

Instagram帐户「my_aussie_gal」不时都会分享澳洲牧羊犬「Secret」的生活趣事,牠今年4岁,由主人Mary饲养。近日该IG其中一条影片爆红,只见Secret聪明地选择一条较稳阵的层层叠木条,并冷静地看清形势再慢慢地咬出来,虽然其长长的鼻子经常顶住上层的木条,令它摇摇欲坠,但始终没有倒下来,连主人也忍不住摸头赞她醒目。

Secret经常成为主人的御用模特儿。(ig「my_aussie_gal」图片)

除了层层叠,Secret可以做出更多人类的动作和参与刺激的游戏,甚至比人类做得更好,包括瑜珈、打鼓、滑雪、画画、跳舞、吸尘等,还可以参与双人跳绳等运动,非常聪明,主人亦说牠特别享受那些需要心思细密的游戏。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 宠Pet, 影Movie, 趣Article, 趣Funny, 趣Video

About the Author (Author Profile)