Whats Hot?

上市日遥遥无期 美国电信巨头取消三星折叠机预购

| June 14, 2019 | 0 Comments

三星的可折叠智慧手机Galaxy Fold上市日遥遥无期,美国电信商AT&T已取消预购。 美联社

美国电信巨头AT&T本月13日表示,已取消售价2,000美元的三星可折叠智慧手机Galaxy Fold的预购,并将退还顾客100美元的订金。

CNBC报导,三星的Galaxy Fold原本将是全球首支可折叠的智慧手机,并预定要在4月26日上市,但CNBC等多家媒体测试后,发现该手机的萤幕才经几天测试就破裂,甚至整片萤幕无法运作,因而被迫无限期延后推出。三星表示,正在「进一步改善」这个问题。

三星在确定这支手机无法于5月31日以前出货后,已自动取消官网的预购订单。连锁大卖场百思买(Best Buy)也同样取消了订单。

三星5月曾向CNBC表示,虽然他们在改善Galaxy Fold方面已有进展,但仍无法宣布新的发售日。南韩媒体韩联社5月曾报导,三星设下要在6月上市的目标,而三星当时的回应是,将在未来几周内宣布新的发售日。

CNBC报导未能取得三星对AT&T取消预购的立即回应,也未能确认Galaxy Fold是否有新的发售日。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 手机Cellular Phone, 科Tech

About the Author (Author Profile)