Whats Hot?

上市日遙遙無期 美國電信巨頭取消三星折疊機預購

| June 14, 2019 | 0 Comments

三星的可折疊智慧手機Galaxy Fold上市日遙遙無期,美國電信商AT&T已取消預購。 美聯社

美國電信巨頭AT&T本月13日表示,已取消售價2,000美元的三星可折疊智慧手機Galaxy Fold的預購,並將退還顧客100美元的訂金。

CNBC報導,三星的Galaxy Fold原本將是全球首支可折疊的智慧手機,並預定要在4月26日上市,但CNBC等多家媒體測試後,發現該手機的螢幕才經幾天測試就破裂,甚至整片螢幕無法運作,因而被迫無限期延後推出。三星表示,正在「進一步改善」這個問題。

三星在確定這支手機無法於5月31日以前出貨後,已自動取消官網的預購訂單。連鎖大賣場百思買(Best Buy)也同樣取消了訂單。

三星5月曾向CNBC表示,雖然他們在改善Galaxy Fold方面已有進展,但仍無法宣布新的發售日。南韓媒體韓聯社5月曾報導,三星設下要在6月上市的目標,而三星當時的回應是,將在未來幾周內宣布新的發售日。

CNBC報導未能取得三星對AT&T取消預購的立即回應,也未能確認Galaxy Fold是否有新的發售日。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 手機Cellular Phone, 科Tech

About the Author (Author Profile)