Whats Hot?

可爱大眼仔四处看着你!IKEA「FÖRNYAD限量系列」把生活用品变好玩

| June 13, 2019 | 0 Comments

IKEA和Darcel Disappoints合作推出FÖRNYAD限量系列,6月淘气上市。图/IKEA提供

想要让生活空间来点不一样的趣味吗?IKEA与巴黎时尚概念店colette创意总监Sarah Andelman、卡通人物大眼仔Darcel Disappoints的设计师Craig Redman合作,6月推出FÖRNYAD限量系列,这个在瑞典文中代表赋予新生命与活力的居家用品系列,将玩心与时尚感注入日常生活,共推出文具、笔记本、桌灯、设计椅凳、脚踏式垃圾桶、地毯、餐具等21个品项。

IKEA FÖRNYAD限量系列中包含笔袋、背包、笔电包等。图/IKEA提供

大眼仔Darcel Disappoints是个纽约客,也是个卡通人物,他热爱观察城市生活,有时愤世嫉俗、有时却又傻呼呼,不论逛画廊或搭地铁,Darcel除了戴着单片眼镜保持招牌外型,也总是保持他的招牌态度,成为时尚界的最爱。

IKEA FÖRNYAD限量系列的主角就是卡通人物大眼仔Darcel Disappoints,它是由一个鸡蛋、一个眼睛、一个单片眼镜所构成。设计师Craig Redman表示,这个系列的主轴就是要「好玩」,彩色印花的灵感来自于他在巴黎最喜欢的公园,购物袋换上Darcel彩色印花,变得超级有型,IKEA自1980年代就开始贩售的经典KLIPPAN沙发也添了新花色布套。

 

虽然拥有大胆用色与独特造型,IKEA FÖRNYAD限量系列其实也很百搭,例如FÖRNYAD挂勾平常看起来就像墙上的小艺术品,但衣服一挂上去它们就被藏起来了;FÖRNYAD系列台灯兼具LED工作灯和无线充电器的功能,灯罩的造型就是Darcel的眼球。

IKEA FÖRNYAD限量系列的设计夸张独特,却也十分百搭,FÖRNYAD LED工作灯附无线充电座售价$59.99 。图/IKEA提供

colette每年都会在新学期推出返校必备系列,从笔袋到背包等学生必备包款都有,在FÖRNYAD限量系列中,Darcel以多种趣味造型出现,包包的拉链头就可以看到大眼仔的踪影,另外还有蛋型、眼球造型收纳盒也有眼珠造型,不论单独或搭配使用都很吸睛。

IKEA FÖRNYAD背包,售价$24.99 。图/IKEA提供

.

(下页还有更多介绍)

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, LifeStyle生活, Whats Hot, 艺Art, 设Design

About the Author (Author Profile)