Whats Hot?

大学生用变性滤镜扮16岁少女 意外钓出恋童癖警察

| June 13, 2019 | 0 Comments

Image via NBC

湾区一名大学生使用社群媒体Snapchat的滤镜功能,在网上冒充自己是一名未成年少女,竟因此抓到一名圣马刁县警员。

20岁的亚裔大学生伊森(Ethan)表示,他有一名女性友人幼年曾经遭人猥亵,让他感到气愤。于是,他决定在网上开一个卧底帐户,用来识别恋童癖者。伊森不愿透其姓氏,因为怕遭人报复。

伊森使用Snapchat的性别转换滤镜为自己拍了一张照,然后放到约会APP Tinder上,自称自己叫艾斯特(Esther),结果收到一名男子的简讯,问「她」:「今晚有空玩吗?」伊森决定利用这个机会钓出心怀不轨之徒。

Image via NBC

伊森随后使用另一个APP回复该名男子,告诉他「她」只有16岁,该男表示没有关系。接下来12个小时,该男与伊森的对话愈来愈露骨,伊森把这些对话内容全部截图,传给警方。

警方调查人员证实,这名男子是圣马刁市现职警员戴维斯(Robert Davies),他最近才因在警局领导有方受到表。上周他已经以涉嫌在社群媒体上与未成人谈论性话题被捕。

圣马刁市警局局长曼海默(Susan Manheimer)发表声明说:「如果这项指控属实,是对我们警局和专业的侮辱。身为圣马刁县警员,我们誓言服务和保护我们的社区。我在此保证,我们会继续以『专业、诚信和卓越』服务社区,坚守我们的承诺。」

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)