Whats Hot?

漫威群星最有钱的未必是小劳勃道尼 大家都低估他!

| June 12, 2019 | 0 Comments

小劳勃道尼暂时还不是漫威群星中的最富有一哥。图/欧新社资料照片

漫威超级英雄电影横扫全球票房,主角们都跟着赚进大笔片酬,身价可想而知的高。不过最富有的是哪一位?答案可能会出乎各方意料。

感觉上,「一哥」小劳勃道尼 (Robert Downey Jr.) 随便一集「复仇者联盟」进帐都在5000万美元以上,理当远远抛下片酬不一定有两千万美元的「美国队长」克里斯伊凡 (Chris Evans) 、「雷神索尔」克里斯汉斯沃 (Chris Hemsworth)、「浩克」马克鲁法洛 (Mark Ruffalo) 等,唯独「黑寡妇」思嘉莉约翰森 (Scarlett Johansson) 能够勉强拉近距离,不过小劳勃道尼出道已久,直到扮演「钢铁人」之后才日进斗金,手头不宽裕的时候比现在多更多,而有些前辈可是从他还不红时就非常赚钱,累积了更多财富,譬如奥斯卡影帝麦克道格拉斯 (Michael Douglas)。

麦克不仅曾在1980年代红极一时,片酬收入相当傲人,且曾经自己开设制片公司,带来更多的财富,他制作的「飞越杜鹃窝」勇夺奥斯卡最佳影片等大奖,至今他都还能分红。据估计,麦克道格拉斯的身家超过3亿2000万美元,小劳勃道尼若不算「复仇者联盟:终局之战」的收入,身家约为2亿6000万美元,要加上这一部的片酬,才能打败麦克、成为漫威群星中的最大富豪。

山缪杰克森的身家远比外界想像丰厚。图/欧新社资料照片

至于「神盾局局长」山缪杰克森 (Samuel L. Jackson),拍过非常多的卖座系列影片,收入自然不容小觑,身家估计达2亿2000万美元,比约为1亿4000万美元的思嘉莉还高一些。

「黑豹」查德威克鲍斯曼要等到续集才能谈涨价。图/欧新社资料照片

相较于这些有钱的英雄,「蜘蛛人」汤姆霍兰德 (Tom Holland)、「黑豹」查德威克鲍斯曼 (Chadwick Boseman)都还在片酬没有大幅调升的阶段,暂时还很「薪」酸,但「黑豹」在美票房突破7亿美元,续集绝对能让他有很大的议价空间,有机会迅速登上口袋麦克的英雄行列。至于还年轻的汤姆,就看暑期上映的「蜘蛛人:离家日」票房是否比上集有长足的进步,给他更多谈涨价的筹码。

资深影帝麦克道格拉斯超级有钱,傲视群伦。图/摘自路透

思嘉莉约翰森的财产据估计破亿美元。图/欧新社资料照片

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)